Wochenkarte

Hausgemacht und frisch gekocht

 

Hausgemachter großer Suppentopf: Zucchini - Cremesuppe mit grünem Curry dazu ofenfrisches Landbrot - Vegetarisch 9,90 

Gemischter Sommersalat mit Wedges, Beluga Linsen, Tomaten, Gurken, und hausgemachtes Honig – Senf Dressing dazu ofenfrisches italienisches Landbrot

13,90 

Tortellini mit Käsefüllung und aromatischer Spinat-Rahmsauce 14,50 
Feine Gemüse-Quiche mit Brokkoli, Roten Zwiebeln und Erbsen mit kleinem Salat-Bouquet

14,90 

Mediterranes Cordon Blue mit einer Füllung von Feta, Ruccola und Tomaten dazu Pommes Frites und ein kleiner Beilagensalat 18,50 
Krakauer Wurst mit Bratkartoffeln und Sauerkraut 14,50 
Die meisten Vegetarier wählen: Penne Pomodoro in hausgemachter Tomaten – Sauce und mit oder ohne frisch gehobeltem Parmesan 13,50 
2 Wienerle mit Omas Kartoffelsalat 12,80 
Für Kids: 6 Chicken-Nuggets mit Pommes Frites 9,60 
Knusprige Frikadelle mit Kartoffelsalat nach Art des Hauses  12,90 
Große Currywurst mit Pommes Frites 12,90 
Portion Pommes 4,90 
Ketchup/ Mayo 0,70 
   
 

Warme Küche von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

 

Achtung! Aus technischen Gründen können wir derzeit keine Kartenzahlungen ermöglichen. Wir bitten Sie daher um Verständnis, dass derzeit nur Barzahlung möglich ist.

Sollten Sie allergisch auf bestimmte Lebensmittel reagieren, fragen Sie bitte unser geschultes Servicepersonal,
oder lassen sich unsere Allergenkarte geben.