Wochenkarte

Hausgemacht und frisch gekocht

 

Hausgemachter großer Suppentopf: Rheinische Kartoffel – Creme - Suppe mit frischen Kräutern, Gemüse und Speck, dazu ofenfrisches italienisches Landbrot 9,90 
Cordon Bleu, gefüllt mit Gouda und Schinken in hausgemachter Holandaise - Sauce mit Pommes frites und Salatbouquet

18,90 

Spaghetti all Amatriciana
mit Speck, Auberginen, Zwiebeln, Knoblauch und Chilinote in hausgemachter Tomaten - Sauce mit Oregano und Spänen vom Parmesan

14,60 

Mediterraner Gemüseauflauf mit Paprika, Zucchini, Brokkoli, Spinat und Garten – Kräutern, umschmeichelt von zartschmelzenden Käse 14,30 
Großer Salat: Bunter Salat mit Knusper - Camembert, Preiselbeeren
und frischen Kräutern an Blattsalaten mit aromatischem Honig – Senf Dressing und ofenfrisches italienisches Landbrot
15,90 
Die meisten Vegetarier wählen: Penne Pomodoro in hausgemachter Tomaten – Sauce und frisch gehobeltem Parmesan 13,50 
 2 Wienerle mit Omas Kartoffelsalat 12,80 
 Für Kids: 6 Chicken-Nuggets mit Pommes Frites 9,60 
Knusprige Frikadelle mit Kartoffelsalat nach Art des Hauses  12,90 
 Große Currywurst mit Pommes Frites 12,90 
 Portion Pommes 4,90 
 Ketchup/ Mayo 0,70 
   
 

Warme Küche von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

 

Achtung! Aus technischen Gründen können wir derzeit keine Kartenzahlungen ermöglichen. Wir bitten Sie daher um Verständnis, dass derzeit nur Barzahlung möglich ist.

Sollten Sie allergisch auf bestimmte Lebensmittel reagieren, fragen Sie bitte unser geschultes Servicepersonal,
oder lassen sich unsere Allergenkarte geben.