Wochenkarte
Hausgemacht und frisch gekocht
Hausgemachter großer Suppentopf: Rheinische Kartoffel – Creme - Suppe mit frischen Kräutern, Gemüse und Speck, dazu ofenfrisches italienisches Landbrot | 9,90 |
Cordon Bleu, gefüllt mit Gouda und Schinken in hausgemachter Holandaise - Sauce mit Pommes frites und Salatbouquet |
18,90 |
Spaghetti all Amatriciana mit Speck, Auberginen, Zwiebeln, Knoblauch und Chilinote in hausgemachter Tomaten - Sauce mit Oregano und Spänen vom Parmesan |
14,60 |
Mediterraner Gemüseauflauf mit Paprika, Zucchini, Brokkoli, Spinat und Garten – Kräutern, umschmeichelt von zartschmelzenden Käse | 14,30 |
Großer Salat: Bunter Salat mit Knusper - Camembert, Preiselbeeren und frischen Kräutern an Blattsalaten mit aromatischem Honig – Senf Dressing und ofenfrisches italienisches Landbrot |
15,90 |
Die meisten Vegetarier wählen: Penne Pomodoro in hausgemachter Tomaten – Sauce und frisch gehobeltem Parmesan | 13,50 |
2 Wienerle mit Omas Kartoffelsalat | 12,80 |
Für Kids: 6 Chicken-Nuggets mit Pommes Frites | 9,60 |
Knusprige Frikadelle mit Kartoffelsalat nach Art des Hauses | 12,90 |
Große Currywurst mit Pommes Frites | 12,90 |
Portion Pommes | 4,90 |
Ketchup/ Mayo | 0,70 |
Warme Küche von 12:00 bis 15:00 Uhr |
Achtung! Aus technischen Gründen können wir derzeit keine Kartenzahlungen ermöglichen. Wir bitten Sie daher um Verständnis, dass derzeit nur Barzahlung möglich ist.
Sollten Sie allergisch auf bestimmte Lebensmittel reagieren, fragen Sie bitte unser geschultes Servicepersonal,
oder lassen sich unsere Allergenkarte geben.